Le pagelle del Chievo - Radovanovic deludente, Lazarevic vivaceTUTTO mercato WEB
domenica 21 settembre 2014, 14:472014
di Vito Aulenti
Risultato finale: Chievo-Parma 2-3

Bardi 6 - Incolpevole sui tre gol, si mette in mostra con un miracolo nel primo tempo su una conclusione ravvicinata proprio dell'attaccante barese.

Frey 6,5 - Buona performance del laterale francese, che effettua almeno tre diagonali decisive.

Dainelli 5,5 - Bene nella prima frazione, nella ripresa crolla assieme al resto della squadra.

Cesar 6 - Male nei secondi 45', nel primo tempo ha però il merito di salvare sulla linea un gol già fatto di Ghezzal.

Biraghi 5 - Distratto in fase difensiva: soffre le incursioni di Ghezzal.

Izco 6,5 - Sempre pericoloso con le sue incursioni, segna la rete del momentaneo 1-0.
Dal 79' Paloschi 6,5 - Pronti, via, e l'attaccante clivense si fa subito trovare pronto in zona gol punendo la sua ex squadra.

Radovanovic 4,5 - Regia piuttosto scolastica dell'ex Atalanta, che si inserisce in avanti poco e male. Perde ingenuamente palla in occasione del secondo gol crociato. Dal 70' Cofie s.v.

Hetemaj 6 - Importante sia in fase offensiva, che difensiva, dove si fa notare per dei preziosi raddoppi su Ghezzal.

Birsa 5 - Meno nel vivo del gioco rispetto agli altri due componenti del tridente clivense. Dal 73' Botta s.v.

Maxi Lopez 6 - Vicino al gol in più di un'occasione, mette in difficoltà Lucarelli e Costa, soprattutto nel primo tempo.

Lazarevic 7 - Fa il bello e il cattivo tempo sulla sinistra, da dove fa partire l'assist vincente per il gol dell'1-0 di Izco.