© foto di Image Sport
venerdì 12 giugno 2015, 03:542015
di Alberto Forestieri
Risultato finale: Cile-Ecuador 2-0.

Bravo 6: Un bel volo per i fotografi nel primo tempo e poco altro. La traversa, per sua fortuna, lo salva nel finale.

Isla 6.5: Nel primo tempo è un furetto. Duetta spesso e volentieri con Sanchez - facendo emozionare gli insonni tifosi dell'Udinese - e sfiora il gol prima dell'intervallo. Cala nella ripresa.

Medel 6: Qualche difficoltà a controllare la velocità di Jefferson Montero, ma nel complesso la sua è una serata tranquilla.

Jara 6: Un cartellino giallo prematuro lo condiziona ma non lo limita. Tiene bene la linea difensiva e fa sempre buona guardia.

Mena 6: Si sgancia poco, limitandosi a controllare la fase difensiva.

Aranguiz 6: Geometrizza la manovra assieme a Valdivia nel primo tempo, poi cala e viene sostituito. Dall'84' Pizarro s.v.: Pochi minuti nel finale.

Diaz 6.5: Sostiene il centrocampo nei primi 45', mentre nei restanti viene arretrato a far legna in difesa. Duttile.

Vidal 7: Da lui il pubblico si attende la scossa da un momento all'altro. E la scossa arriva, dal dischetto, ma arriva.

Valdivia 7: Disegna calcio nei primi 45', mettendo per due volte Sanchez davanti al portiere avversario. Anche lui, come altri compagni, finisce le energie troppo presto. Dal 68' Fernandez 5: Stecca l'esordio: prima un giallo per simulazione, poi nel finale il secondo cartellino per un fallo inutile ai danni di Paredes.

Sanchez 6.5: Crea costantemente sconquasso nell'area di rigore avversario ma pecca spesso di egoismo palla al piede. Quando decide di passare il pallone, mette Edu Vargas nelle condizioni di siglare il raddoppio.

Beausejour 6: Generosissimo. In fase di non possesso funge quasi da terzino, mentre dall'altra parte ci prova ma non riesce mai a saltare il roccioso Paredes nell'uno contro uno. Dal 46' Vargas 7: Ha un ottimo impatto sulla partita e la chiude nel finale con il gol del 2-0.