Le pagelle del Cittadella - Alfonso para (quasi) tutto. Iori ingenuoTUTTO mercato WEB
sabato 18 marzo 2017, 16:562017
di Andrea Carlino
Risultato finale: Ascoli-Cittadella 2-1

Alfonso 7 - Almeno tre interventi decisivi: due su Orsolini, uno su Favilli. Il migliore in campo tra i suoi.

Pedrelli 6 - Soffre in fase difensiva, soprattutto nel primo tempo. Nella ripresa migliora.

Scaglia 6 - Da rivedere in alcune azioni, meglio nei secondi 45' rispetto ai primi con chiusure efficaci su Cacia e Favilli. Beffato, come il resto della difesa, nelle azioni dei gol.

Varnier 6 - Bel duello tra giovani con Favilli. Un match sostanzialmente pari.

Benedetti 5.5 - Nella ripresa soffre sulle scorribande avversarie. Può e deve fare meglio.

Valzania 6.5 - Si inserisce con continuità: due chance per segnare nel primo tempo, ma senza esito. Presente anche nella ripresa.

Iori 5.5 - Non aveva demeritato fino a quando è rimasto in campo. Solita regia lucida, poi quell'ingenuità grave per un giocatore della sua esperienza.

Bartolomei 6 - Conclude dalla distanza, utile anche in fase di non possesso. Aiuta i compagni in entrambe le fasi.

Chiaretti 6.5 - Il migliore dei suoi nel primo tempo: un palo e tanto movimento tra le linee. Nella ripresa esce poco meno dell'ora di gioco per scelta tattica. Dal 58' Paolucci 6 - Buon impatto sulla gara, ma non è fortunato nelle proiezioni offensive.

Litteri 6.5 - Nel primo tempo viene ingabbiato bene dai difensori veneti. Nella ripresa è freddo nel segnare il rigore dello 0-1. Dal 79' Kouame s.v.

Arrighini 6 - Generoso, prova a mettere in difficoltà la retroguardia di casa, ma non sempre i risultati sono apprezzabili. Dal 73' Schenetti 5.5 - Pedina tattica di Venturato, il suo ingresso non è efficace.