Le pagelle del Cittadella - Alfonso saracinesca, Arrighini sblocca il matchTUTTO mercato WEB
© foto di Marco Farinazzo/TuttoLegaPro.com
lunedì 24 ottobre 2016, 22:332016
di Andrea Piras
Risultato finale: Spezia-Cittadella 1-1

Alfonso 7 - La sua parata sul tiro potente di Piu salva la sua porta sul finire di tempo. Sempre preciso e reattivo quando chiamato in causa. Nulla può sul gol di Pulzetti, ma salva su Nenè in due occasioni nella ripresa.

Salvi 6.5 - Duella con Piu sulla sua corsia di competenza. Non si sgancia molto, ma quando lo fa disegna degli ottimi traversoni verso il centro.

Pelagatti 6 - Chiude con tempismo specialmente quando deve saltare di testa. In affanno nella ripresa soprattutto dopo l'ingresso di Nenè.

Scaglia 6 - Anticipa molto bene gli avversari scegliendo il tempo dell'intervento. Bravo anche in elevazione. Sotto pressione nel secondo tempo.

Pedrelli 5.5 - Dalla sua parte Okereke gli crea qualche grattacapo di troppo, ma se la cava bene. Perde però Pulzetti in occasione del gol dell'1-1.

Schenetti 6 - Si abbassa per aiutare Salvi quando lo Spezia spinge dalla sua parte. Recupera molti palloni, cala di intensità nella ripresa. Dal 74' Paolucci s.v.

Iori 6.5 - Una sicurezza in mezzo al campo. Bravo sia quando deve far partire l'azione palla al piede, sia quando lancia le punte.

Valzania 6 - Si inserisce spesso in area di rigore, buono anche in fase di non possesso.

Chiaretti 6 - Aiuta il centrocampo quando lo Spezia attacca, fa vedere qualche buona accelerazione. Dal 61' Lora 6 - Entra bene in partita, disputa una buona mezzora.

Strizzolo 6 - Schierato dal primo minuto da Venturato dopo lo spezzone contro l'Ascoli. Propizia il gol con un assist preciso al volo per Arrighini. Dall'85' Kouame s.v.

Arrighini 6.5 - Dopo nove minuti sblocca il match con una giocata bellissima in concerto con Strizzolo. Lesto ma impreciso sul finire del tempo quando calcia addosso a Chichizola.