© foto di Luigi Gasia/TuttoJuveStabia.it
sabato 3 dicembre 2016, 17:062016
di Marco Gulla
Cittadella Spal 1-2

Alfonso 5,5 - Sul primo gol non ha responsabilità, ma poi è sempre incerto nelle uscite. Sbaglia sul secondo gol della Spal.

Benedetti 5 - Lazzari è un incubo, lo salta con facilità. Dalle sue parti nasce il gol del raddoppio estense.

Pasa 5,5 - Nel primo tempo si difende bene contro Antenucci, ma poi l'attaccante dello Spal lo fa impazzire. Mezzo voto in più perché salva il 3-1 estense sulla linea.

Scaglia 5,5 - Non è facile lottare contro Zigoni e Antenucci, lui prova ad arginarli in qualche modo.

Salvi 5,5 - Combatte contro Beghetto, ma va sempre in difficoltà.

Bartolomei 5,5 - Il giallo nel finale di primo tempo lo limita molto, partita in ombra. dal 60' Valzania 5 - Entra per dare la scossa, ma alla fine il Cittadella crolla dopo il suo ingresso.

Iori 6 - È vero che mette a segno il gol dell'1-1, ma si perde clamorosamente Bonifazi in occasione del vantaggio della Spal. Mette grinta e strappa la sufficienza.

Schenetti 5,5 - Poco incisivo nella manovra d'attacco, gioca in una posizione forse a lui non consona.

Lora 5,5 - È quello che ci prova maggiormente, ma commette anche qualche errore di troppo. dal 75' Paolucci s.v. -

Litteri 6 - Non si può dire nulla della sua prestazione, fa tutto quello che può e sfiora anche il gol con un colpo di testa.

Arrighini 5,5 - Viene confermato nella coppia d'attacco, ma non trova spazi in una difesa bunker come quella della Spal. dal 75' Strizzolo s.v. -