Le pagelle del Como - Ganz non lascia il segno, si salva CassettiTUTTO mercato WEB
sabato 16 aprile 2016, 17:042016
di Andrea Piras
Risultato finale: Bari-Como 3-0

Scuffet 5.5 - Attento e reattivo sulla doppia occasione di Sansone, ma sul gol del Bari la sua respinta non è delle migliori. Incolpevole sui gol di Dezi e Rosina.

Ambrosini 5.5 - Partita attenta soprattutto nel primo tempo, impreciso su Puscas in occasione del vantaggio del Bari.

Cassetti 6 - Guida la difesa in maniera eccellente soprattutto nel momento di maggiore spinta del Bari arrivando sempre primo sui palloni.

Casasola 5.5 - Regge bene l'urto nella prima frazione di gara, cala nel secondo tempo perdendo Dezi nell'azione del 2-0 del Bari. Dal 76' Giosa s.v.

Madonna 5 - Donkor dalla sua parte gli lascia pochissimo spazio, perde qualche pallone di troppo sulla corsia che sarebbe potuto costare caro alla sua squadra.

Basha 5.5 - Combatte a centrocampo, prova la conclusione dalla distanza senza però impensierire Micai. Cala di tono nel secondo tempo.

La Camera 5.5 - Aiuta la retroguardia lariana abbassandosi fino al limite dell'area di rigore. Cala nel secondo tempo. Dal 71' Brillante 5.5 - Entra nel momento migliore del Bari.

Scapuzzi 5 - Si vede poco in mezzo al campo, in ritardo su Defendi rimedia un cartellino giallo, si fa sfuggire Dezi in occasione del raddoppio.

Marconi 5.5 - Scende poco sulla fascia sinistra raddoppiando spesso su Sansone a sinistra anche se lascia poco il segno.

Gerardi 5 - Fa a sportellate con gli avversari anche se perde quasi tutti i duelli. Quando arriva alla conclusione pecca di precisione. Dal 59' Pettinari 5.5 - Prova a dare vivacità al reparto dialogando con Ganz ma non basta.

Ganz 5.5 - Braccato dalla difesa del Bari, finisce spesso in fuorigioco. Prestazione opaca la sua anche se sfiora il gol nella ripresa.