Le pagelle del Crotone - Ceccherini e Ferrari difendono e colpisconoTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 22 gennaio 2017, 17:172017
di Andrea Diamante
Risultato finale Genoa-Crotone 2-2

Cordaz 6 - Poco lavoro per l’estremo difensore, che sul gol di Simeone ed il rigore non ha colpe.

Rosi 6.5 - Impeccabile in marcatura su Laxalt, gli lascia raramente la possibilità di puntare il fondo.

Ceccherini 7 - Tagliato fuori in occasione del vantaggio genoano, si riprende nel secondo tempo con una grande prestazione condita dal primo pareggio e dallo zampino sul secondo.

Ferrari 6.5 - Prova attenta e senza grosse sbavature, esclusa la spinta su Pandev che causa il rigore. Sua la rete del definitivo 2-2 su tap-in.

Sampirisi 6 - Tra gli ex della partita, si limita a coprire nella sua metà campo senza difficoltà.

Rohden 6 - Aiuta in raddoppio su Laxalt ed Ocampos, insidioso nelle ripartenze.

Barberis 6.5 - Prestazione più che positive, sin dal primo minuto dimostra la giusta autorità e da due sue punizioni arrivano le reti calabresi.

Crisetig 6 - Detta bene i tempi e disturba la manovra oggi difettosa dei grifoni.

Stoian 6 - Pericoloso quando si accentra e avanza per vi centrali, affaticato nel secondo tempo. Dal 75’ Martella sv.

Trotta 6 - Svaria e si inverte con il compagno di reparto, potrebbe sfruttare meglio alcune occasioni in ripartenza.

Falcinelli 6.5 - Va cercare il pallone in ogni settore del campo e anche nel finale è prezioso con il suo lavoro di sacrificio.