© foto di Marco Rossi/Tuttocesena.it
venerdì 7 novembre 2014, 22:352014
di Riccardo Gatto
Risultato finale: Spezia-Crotone 2-1

Bajza 5,5 - Poteva far suo il corner dal quale nasce il gol del 2-0, non può nulla sul gol di Ebagua.

Zampano 5,5 - Perde la marcatura di Giannetti in occasione del raddoppio, un gol che taglia le gambe. Spinge poco in fase offensiva, soprattutto nella ripresa.

Claiton 5,5 - Lottare con Ebagua non è facile, lo soffre e non poco. Nel finale viene ammonito per un fallo sullo scatenato Migliore.

Ferrari 6 - Mezzo punto in più per aver protetto bene su Giannetti per tutta la gara.

Martella 5,5 - Manca la fase offensiva, sia nel primo tempo che nel secondo. Ottima la gara giocata da Milos sulla sua fascia.

Dezi 6 - Prestazione positiva per l'ex Napoli, sempre nel vivo del gioco nel primo tempo. L'uno-due del Crotone colpisce anche lui. Dal 59' Sprocati 6 - Ingresso in campo positivo, e quella traversa trema ancora. Sfortunato.

Maiello 5,5 - Forse Drago si aspettava una partita diversa. Detta poco i tempi, soprattutto dopo il gol dello Spezia.

Salzano 5,5 - Primo tempo molto importante, poi dopo il gol di Ebagua cala la sua intensità. Ammonito nella ripresa.

Ricci 6 - Primo tempo positivo per il ragazzo cresciuto nella Roma. In un paio di occasioni è pericoloso, crossa bene anche dal fondo. Ma non è fortunato. Dal 46' Ciano 6,5 - Il migliore dei suoi, senza dubbio. Trova il gol che riapre la partita, dà la scossa che forse manca. E arriva troppo tardi.

Torregrossa 6 - Lotta, fa a spallate con i difensori dello Spezia. Cerca il gol, ma non è una serata semplice.

De Giorgio 5,5 - Può fare di più. Il capitano cerca gli spazi giusti ma non ci riesce, si dà da fare ma non è la sua serata. Dal 75' Beleck s.v.-