Le pagelle del Crotone - Tutti promossi, De Giorgio il miglioreTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
domenica 16 novembre 2014, 17:052014
di Ivan Cardia
Risultato finale: Crotone-Bari 3-0

Bajza 6,5: preferito all'incerto Secco, si oppone bene alle rare offensive avversarie.

Zampano 6: al quarto d'ora rischia di combinarla grossa, servendo Caputo che per sua fortuna non capitalizza. Per il resto non offre ulteriori svarioni e si fa vedere anche con qualche buona offensiva.

Claiton 6,5: lascia pochi spazi agli avversari, soprattutto sulle palle alte.

Ferrari 6,5: prestazione senza sbavature, tiene bene l'attacco biancorosso.

Martella 6,5: bene nelle chiusure, meno in fase d'impostazione. Comunque disputa una buona gara. Dal 81' Gigli.

Maiello 7: il gol nel finale impreziosisce una gara fatta di tanta corsa ed anche ordine a centrocampo. Bravo e freddo sul cross di De Giorgio per battere Donnarumma, in precedenza aveva fornito l'assist per il 2-0.

Minotti 6: leggermente in ombra rispetto ai compagni, è uno dei pochi ammoniti della partita.

Salzano 6,5: il più attivo del centrocampo nel primo tempo, cala col passare dei minuti. Dal 84' Suciu sv.

Ciano 7: trova la rete che sblocca la partita con un inserimento perfetto a conclusione di un'azione corale. In generale crea più di un grattacapo alla difesa avversaria. Dal 88' Ricci sv.

Torregrossa 7: tra le poche novità positive della stagione rossoblu, oggi non segna ma è decisivo con il gioco della sponda, propiziando i primi due gol dei suoi compagni.

De Giorgio 7,5: ottimo suggerimento per Ciano in occasione del vantaggio, si fa trovare pronto sul filtrante di Maiello che vale il raddoppio e poi è ancora bravo nel ripagare il compagno con la palla che chiude in via definitiva la partita.