Le pagelle del CSKA Mosca - Dzagoev cambia il destino della partitaTUTTO mercato WEB
mercoledì 14 settembre 2016, 22:592016
di Giovanni Cimino
Bayer Leverkusen-CSKA Mosca 2-2

Akinfeev 6,5 Al di là dei gol subiti, su cui oggettivamente può poco, salva i suoi dal tris e dunque favorisce la clamorosa rimonta del primo tempo.

Fernandes 6 Lui è uno degli uomini simboli dai quali parte la riscossa moscovita. Aziona l'occasione della prima rete.

V. Berezutski 5,5 Difesa rivedibile per il primo tempo in cui si rischia una clamorosa imbarcata. Nella ripresa si soffre poco, per demerito avversario.

Ignashevich 5,5 Anche lui va in bambola dopo l'uno-due delle Aspirine, poi non corre particolari pericoli.

Schennikov 5,5 Spinge pochino, più attento a coprire che a cercare di offendere.

Wernbloom 5,5 Travolto clamorosamente sino al 35', poi tenta di metterci grinta in mezzo al campo.

Dzagoev 7 E' la fonte d'ispirazione per la rimontona. Un gol da fuoriclasse e tante giocate molto utili per i compagni.

Ionov 6 Un avvio shock, poi sale in cattedra con una serie di palloni molto utili per i compagni. Entra nell'azione del 2-2. 8 dal 78' Milanov 6 Un grande impatto sulla sfida, rischia di propiziare il 2-3.)

Eremenko 6,5 Al di là del gol, è uno dei punti di riferimento per i compagni nella fase d'attacco e quando bisogna coprire. Peccato solo per alcune ripartenza gettate al vento nel finale.

Golovin 5,5 Poco movimento, poche idee, gira spesso a largo. ( dal 90' A.Berezutski sv )

Traorè 6 Basta il grande assist per il gol di Eremenko. Per il resto, si vede davvero pochino. ( dal 73' Strandberg 5 Non risponde presente alla chiamata del suo tecnico: poteva fare molto di più al cospetto di un Bayer stanco e impaurito.)