© foto di Federico Gaetano
mercoledì 30 settembre 2015, 22:572015
di Andrea Carlino
Risultato finale: Cska Mosca-Psv Eindhoven 3-2

Akinfeev 6 - Bravo sulla conclusione di Narsingh. Per il resto non può nulla sulle due reti avversarie.

Fernandes 6.5 - Nel primo tempo è una furia e serve l'assist per il 2-0, poi cala alla distanza

Ignashevich - 6.5 - Alcuni interventi al limite, ma è suo il salvataggio decisivo su Pereiro.

Berezutski 6 - Nel primo tempo non corre grandi pericoli. Nella ripresa va un po' in difficoltà, ma resiste.

Schennikov 6 - Prestazione sufficiente senza particolari acuti.

Wembloom 6 - Si vede poco in fase offensiva, ma compone un bel asse con Fernandes.

Tosic 6.5 - Fa sentire la sua presenza in mezzo al campo e fa più volte al tiro.
Dal 67' Milanov 5.5 Si vede poco o nulla.

Dzagoev 6 - La sua gara va a sprazzi, ma quando si accende sono pericoli per la difesa avversaria.

Natcho 5.5 - Cala alla distanza dopo un buon primo tempo.
Dal 79' Eremenko 6 -  Esegue bene i dettami tattici di Slutski.

Musa 7.5 - Splendida partita per l'esterno dei moscoviti. Pungente in attacco, puntuale nei ripiegamenti difensivi.

Doumbia 7.5 - Evidentemente a Roma era arrivato il gemello. Splendido goal del 2-0, realizza un rigore e ne sbaglia un altro. Giocatore ritrovato: già 10 reti in 10 partite!