domenica 23 ottobre 2016, 14:202016
di Marco Gulla
Celta La Coruna 4-1

Lux 5,5 - Subisce quattro gol, sicuramente non è esente da colpe.

Juanfran 5 - Bongonda è un brutto cliente, lui cerca di fare il possibile. Albentosa 5,5 - Ha il merito di pareggiare i conti, ma poi fa tantissima fatica contro l'attacco del Celta.

Sidnei 5 - Inizia bene sfiorando anche il gol, ma poi crolla sotto i colpi di Aspas e Orellana.

F.Navarro 5 - Giornataccia per l'esterno del Depor che non riesce a limitare la batteria d'esterni del Celta. Si perde Orellana in occasione del 3-1.

Gama 5 - Sulla fascia non si vede mai, ne in fase di spinta ne in fase di copertura.

Mosquera 5 - Travolto dal centrocampo del Celta Vigo, alla fine sbaglia una clamorosa occasione per andare a segno.

Guilherme 5,5 - Bene nel primo tempo, nella ripresa crolla come il resto della squadra.

Fajr 6 - Tante idee e tanti palloni illuminanti, ma soltanto uno viene trasformato in gol da Albentosa.

Andone 5 - Un fantasma in campo, non riesce mai a tirare in porta.

Babel 5 - Garitano decide di lanciarlo in campo dal primo minuto, lui ricambia con una pessima prestazione.