Le pagelle del Dnipro - Pericolo Rotan. Konoplyanka, errore che pesaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
giovedì 27 novembre 2014, 23:082014
di Riccardo Gatto
Risultato finale: Inter-Dnipro 2-1

Boyko 6 - Non può nulla sui due gol dell'Inter. Prova a fare il possibile per tenere in partita la sua squadra.

Fedetskiy 6 - L'Inter attacca poco e male dalla sua fascia, e il merito è soprattutto suo. Soltanto Dodò gli crea qualche grattacapo. Dal 70' Matheus 6 - Entra bene in campo spingendo sulla destra, poi si perde.

Douglas 6 - Molto attento su Mauro Icardi, non può nulla sul taglio di Osvaldo.

Mazuch 5,5 - Impreciso sul gol di Osvaldo, effettua una buona prestazione per tutto il primo tempo. Dal 82' Seleznyov - Segna il gol del pareggio, ma è fuorigioco.

Vlad 6 - Offre un buon appoggio a Konoplyanka, ma sbaglia in alcune circostanze in fase difensiva.

Kravchenko 6 - Sfiora il gol in un paio di occasioni, buon pressing a centrocampo su Hernanes. Dal 74' Bruno Gama 5,5 - Non offre quello che il suo allenatore si aspettava. Poco apporto in fase offensiva.

Cheberyachko 6 - Detta bene i tempi della manovra, l'avvio spigliato è soprattutto merito suo. Cala nella ripresa.

Luchkevych 5,5 - Non impegna particolarmente Dodò sulla fascia sinistra.

Rotan 7,5 - Il migliore in campo. Segna, sfiora il pareggio su punizione e mette in grande difficoltà la linea mediana soprattutto nel primo tempo.

Konoplyanka 7 - Manda in tilt Nagatomo, mette un po' in crisi anche Campagnaro. Un biglietto da visita interessante per le italiane interessate a lui. Ha sulla coscienza, però, l'errore sul rigore del mancato 2-0.

Kalinic 6 - Lotta, fa soffrire Ranocchia e Juan Jesus. Impreciso sotto porta.