Le pagelle del Genoa - Cerci riequilibra il match, Rigoni gol da tre punti

Le pagelle del Genoa - Cerci riequilibra il match, Rigoni gol da tre puntiTUTTO mercato WEB
domenica 13 marzo 2016, 17:032016
di Andrea Piras
Risultato finale: Genoa-Torino 3-2

Perin 6.5 - Nulla può sulle due reti del Torino, per il resto gara senza problemi per lui. Salva su Acquah nella ripresa con un grande intervento.

Izzo 6 - In ritardo sul tocco di Belotti in occasione dell'1-0, bravo a guadagnarsi il rigore del 2-2.

Burdisso 6 - Chiude in maniera tardiva su Immobile in occasione dell'1-0, non sempre perfetto quando gli attaccanti granata accelerano, ma regge al forcing finale.

De Maio 6 - Tarda la chiusura su Immobile in occasione del 2-0, meglio quando viene sposatato da Gasperini sulla corsia di destra.

Gabriel Silva 6 - Scende spesso sulla sinistra anche se difficilmente riesce ad andare al traversone. Gara senza sbavature in fase di contenimento.

Rincon 6.5 - Lotta e combatte a centrocampo. Solita gara di quantità la sua.

Dzemaili 6 - Recupera palloni in mediana, prova anche l'inserimento in area granata. Dal 77' Tachtsidis s.v.

Ansaldi 6.5 - Una freccia sulla corsia di destra, bravo a guadagnarsi il rigore che riapre i giochi.

Cerci 7 - Sente molto questa gara, realizza in maniera fredda i due rigori che riequilibrano il match. Dal 57' Suso 6.5 - Entra benissimo nel match sfiorando a più riprese il gol.

Pandev 6.5 - Marcato a vista da Glik in area di rigore, cresce alla distanza sfiorando il gol del 4-2 nella ripresa e dimostrandosi generosissimo anche in recupero.

Laxalt 5.5 - Dal lato sinistro del campo, trova pochi sbocchi, prova il tiro in porta senza successo. Dal 46' Rigoni 6.5 - Secondo gol consecutivo che regala anche in questo caso la vittoria alla sua squadra.