Le pagelle del Granada - Naufragio totale

sabato 15 ottobre 2016, 20:402016
di Giovanni Cimino
Atletico Madrid-Granada 7-1

Ochoa 5 Prende sette gol e ricorderà a lungo questa serataccia. Qualche errore sparso sui gol, ma oggettivamente non è il principale degli imputati.

Tito 5 Un avvio incoraggiante, un proseguimento pessimo, con una ripresa davvero da incubo.

Vezo 5 Forse qualche responsabilità sul secondo gol, quando rinvia troppo corto e mette Carrasco nelle condizioni di colpire. Poi è un calvario.

Lomban 5 Prova a chiudere le falle che si aprono qua e la, ma nella ripresa perde ogni tipo di riferimento.

Gabriel Silva 5 Un avvio anche per lui decisamente buono, con Correa che raramente passa al suo cospetto. Poi, deve arrendersi alla verve della squadra di Simeone.

Angban 5 Impossibile lottare contro l'Atletico del secondo tempo. ( dal 66' Agbo sv )

Marquez 5 Nel primo tempo tiene testa a Gabi e soci, nella ripresa naufraga insieme a tutta la squadra.

Cuenca 5,5 Lo splendido gol in avvio di gara, rischia di cambiare la storia già scritta del match. Speranza vana.

Pereira 5,5 Uno dei più giovani prova a non naufragare. Almeno prova a pungere sino alla fine.

Bueno 5 Si vede raramente, avrà toccato si e no 2-3 palloni in tutta la gara. ( dal 75' Barral sv )

Ponce 5 Ha poche colpe, perché di palloni non ne arriva praticamente nessuno. Prova a duellare contro i giganti della difesa dell'Atletico, senza cavare nulla dal buco. ( dal 75' Kravets sv )