Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Le pagelle del Las Palmas - Boateng croce e delizia. Garcia decisivoTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
sabato 1 ottobre 2016, 20:242016
di Giampaolo Gaias
Risultato Osasuna-Las Palmas 2-2

Raul 5.5 - Vede due volte gli avversari nella sua zona e subisce entrambe le volte il gol.

Marcelo 6 - Spinge molto sulla destra. Qualche cross importante, in difesa non corre mai un rischio.

D. Garcia 6.5 - Qualche sbavatura e diversi errori in impostazione, ma al minuto 91' è perfetto a insaccare il tap-in del pareggio.

Aythami 5.5 - Un paio di falli ingenui. Uno di questi gli costa il cartellino giallo. (dall'85 Asdrubal s.v. )

E. Lopes 5 - Sbaglia un disimpegno che fa ripartire l'Osasuna e lì arriva il gol del 2-0. (dal 69' Castellano 6 - Grande spinta sulla fascia sinistra)

V. Gomez 6.5 - Segna il gol che riapre il match con un bell'inserimento in area. Partita di sostanza

R. Mesa 6.5 -E' lui che fa girare la manovra del Las Palmas. Tantissimi palloni giocati e quasi sempre positivi.

Tana 6 - Si accende solo a sprazzi, facendo vedere solo in alcuni frangenti il suo talento.

Boateng 6.5 - Commette un ingenuo fallo da rigore che costa il gol dell'1-0 dell'Osasuna. Poi però ingaggia un duello con la porta stregata dell'Osasuna e lo perde, trovando sempre Nauzet pronto e colpendo un palo a un minuto dal 90'. E' comunque il migliore dei suoi.

Livaja 5.5 - Non riesce quasi mai a giocare la palla. Su un suo cross però arriva il gol di Gomez.

M. Garcia 5 - Spesso avulso dal gioco. Non riesce mai a rendersi pericoloso. (dal 69' Momo 6 - Entra bene in partita partecipando all'assalto finale)