Le pagelle del Latina - Bene Olivera, la difesa tiene

Le pagelle del Latina - Bene Olivera, la difesa tieneTUTTO mercato WEB
di Andrea Carlino
Risultato finale: Latina-Vicenza 2-1

Ujkani 5.5 - Non perfetto sulla conclusione di Signori che dà la possibilità a Signori di segnare.. Per il resto è attento e preciso.

Bruscagin 6 - Ordinato in difesa, più disinvolto nella ripresa.

Brosco 6 Fatica a chiudere gli attacchi avversari nel primo tempo, qualche grattacapo in più con Ebagua

Dellafiore 6 - Rimpalla più volte gli attacchi della Pro Vercelli.

Calderoni 6 - Presiede la fascia con alterne fortune.

Schiattarella 6 - Prova a dare qualità alla manovra offensiva, utile in fase di ripiegamento.

Olivera 6.5 - Lavoro sufficiente in fase di interdizione, lucido in regia, bravo a realizzare il rigore del 2-0.

Scaglia 6 - Anche lui impegnato in un lavoro di copertura, si fa vedere al tiro nel primo tempo. Ancora più pimpante nella ripresa. Dal 80' Baldanzeddu s.v. -Vivacizza l'attacco ed entra nel gol del 1-1 di Del Prete.

Dumitru 5.5- Parte bene, poi si spegne con il passare dei minuti. Dal 72'Acosty 6 - Lavoro di interdizione.

Paponi 6.5 - Bravo a far trovare pronto in occasione della rete. Dal 62' Boakye 5.5 - Sfortunato, colpisce una traversa.

Bandinelli 6 -Ci prova dalla distanza, recupera diversi palloni, ma è anche falloso. Meglio nella ripresa.