Le pagelle del Leganes - El Zhar e Szymanowski imprendibili TUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
sabato 25 febbraio 2017, 20:382017
di Patrick Iannarelli

Il Leganes travolge 4-0 il Deportivo. Una vittoria importantissima sia per il morale ma anche per cercare di allontanarsi dalla zona salvezza. Ecco le pagelle dei padroni di casa:

Herrerìn 6.5 - Nel primo tempo compie un mezzo miracolo su Kakuta, poi non viene quasi mai chiamato in causa.

Tito 6 - Chiude bene le avanzate degli ospiti e spesso si propone in fase offensiva.

Siovas 6.5 - Gestisce bene la linea difensiva e non rischia mai. Quando può si fa vedere anche in avanti.

Mantovani 7 - Segna il goal che dà il via alla festa del Leganes e domina in tutta la fase difensiva.

Diego Rico 6.5 - Non esagera mai, scegliendo sempre la soluzione più facile. Ma allo stesso tempo sembra essere quella più efficace.

Moran 5.5 - Sbaglia qualche pallone di troppo, soprattutto in fase di verticalizzazione. Dal 71’ Unai Lopez 7 - Entra e segna il goal che chiude la partita. Gioca a memoria, non sbagliando nulla.

Pérez R. 5.5 - Sbaglia anche lui in fase di impostazione e recupera pochi palloni. Dalle sue parti infatti c’è molto spazio.

El Zhar 7 - In partita sin dal primo minuto, va sulla fascia e raddoppia sempre sulla marcatura. Gli manca solo il goal. Dall’ 86’ Bueno 7 - Qualche minuto per partecipare alla festa.

Pires 6 - Un po’ in ombra nel primo tempo, poi esce alla distanza giocando un bel secondo tempo.

Szymanowski 7 - Dà il via allo show e si inventa anche un assist perfetto sul corner. Partita