Le pagelle del Leganes - Szymanowski il migliore, Neves spreca tantissimo TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 15 ottobre 2016, 14:592016
di Alessandro Cavasinni
Risultato finale: Leganes-Siviglia 2-3

Serantes 6 - Non impeccabile sullo 0-1 di Vazquez, prova in tutti i modi a evitare il raddoppio di Nasri e nulla può sul decisivo tris di Sarabia.

Victor Diaz 6 - Non soffre particolarmente Vitolo e prova anche qualche incursione.

Medjani 5 - Deve prestare più attenzione perché talvolta la concentrazione latita.

Mantovani 5,5 - Ci prova più con la grinta che con la lucidità. Un po' troppo falloso, non è perfetto.

Diego Rico 5,5 - Quando Mariano e Nasri fraseggiano per lui si fa dura.

Ruben Perez 6 - Non lesina contrasti ed è anche bravino quando si tratta di organizzare la manovra. Prova sufficiente per l'ex torinista.

David Timor 6,5 - Soffre il palleggio degli avversari, ma risale la corrente e la sua staffilata riapre il match. Primo centro nella Liga.

Omar Ramos 6 - Parte da destra per far male col mancino. Insidioso. (Dal 78' Machis 5,5 - La scossa non arriva).

Gabriel 5,5 - Un po' troppo sulle punte. Una parziale delusione. (Dal 67' Robert Ibanez 6 - Vivo, elettrico. Il suo ingresso è positivo).

Szymanowski 7 - Il portiere avversario gl nega il gol per due volte a inizio ripresa, poi però trova lo stesso il 2-2. Il migliore dei suoi e non è una novità.

Luciano Neves 4 - Spreca tre palle-gol preziose in maniera assolutamente inaccettabile. Giustissimo il cambio a inizio ripresa. (Dal 55' Koné 5 - Con lui il miglioramento non è elevato).