di Marco Gulla
Lione Nantes 2-0

Lopes 6- Molto bravo nelle uscite, sempre presente e mai banale.

Rafael 5.5- Si sgancia diverse volte e cerca il fondo ma spesso si incarta.

Yanga-Mbiwa 6- L'ex romanista gioca una buona gara, soprattutto quando deve far ripartire l'azione dei suoi.

Umtiti 6.5- Una roccia, molto solido, non sbaglia un intervento. Sempre al posto giusto.

Morel 6- Veloce e salta l'uomo quando vuole nel primo tempo, nella ripresa cala un po'.

Tolisso 5- Sbaglia parecchi palloni, non gioca proprio benissimo. Dal 60' Ferri 6.5- Entra e si procura il rigore che chiude la gara. Deciso e caparbio.

Gonalons 6- Smista vari palloni in avanti ed è attento anche in fase d'interdizione.

Darder 5.5- Un pò svogliato, sbaglia alcuni passaggi elementari. Dovrebbe fare di più. Dall'82' Perrin 7- Entra e segna, meglio di così non poteva andare.

Ghezzal 7- Un fiume in piena. Corre e salta l'uomo quando e dove vuole. Colpisce anche una traversa e dà vita all'azione del gol.

Cornet 6- Tiene il reparto ed è comunque pericoloso per la difesa avversaria. Dal 72' Kalulu s.v.-

Lacazette 6- Non fa tantissimo nel corso della gara ma poi nel finale trasforma il rigore del 2-0.