Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Le pagelle del Lione - Tousart ci prova, attacco evanescente

Le pagelle del Lione - Tousart ci prova, attacco evanescenteTUTTO mercato WEB
domenica 23 aprile 2017, 23:292017
di Andrea Carlino
Risultato finale: Lione-Monaco 1-2

Lopes 6 - Poco può sulle reti avversarie, per il resto non molto da segnalare.

Rafael 6 - Spinge appena può, nel primo tempo è bravo in fase difensiva. Meno puntuale nella ripresa.

Nkoulou 5.5 - Problemi a tenere la coppia Falcao-Mbappé, si fa beffare in entrambe le circostanze.

Diakhaby 5.5 - Legnoso e impreciso in diverse situazioni, si fa superare agevolmente da Mbappè sul gol del 1-2.

Rybus 5.5 - Fatica a spingere, poca lucidità soprattutto nella ripresa.

Ferri 6 - Prova a inventare in mezzo al campo, non sempre però è seguito dai compagni. Pochi palloni recuperati. Dal 78' Gonalons s.v.-

Tousart 6.5 - Non solo il gol (e un altro sfiorato), ma anche tanta quantità in mediana.

Darder 6.5 - Si muove con intelligenza tra le linee di centrocampo e attacco, sfiora il gol nella ripresa. Dal 81' Aourar s.v. -

Cornet 5.5 - Si accende poco, non punge nei momenti topici della gara.

Mateta 5.5 - Si dà da fare, palloni pochi, ma generoso fino a quando resta in campo. Dal 70' Valbuena s.v.-

Depay 5.5 - Alcuni buoni movimenti, ma ben presto finisce preda degli avversari.