Le pagelle del Liverpool - E' un super Liverpool, ritorna anche SturridgeTUTTO mercato WEB
domenica 14 febbraio 2016, 17:262016
di Andrea Diamante
Risultato finale Aston Villa-Liverpool 0-6

Mignolet 6 - Partita da spettatore per il portiere belga che non sporca i guantoni fino al secondo tempo.

Clyne 6.5 - Non inizia con molto dinamismo ma cresce col passare dei minuti diventando letale nella ripresa. A segno su un azione insistita che premia la sua prova.

Toure 6.5 - Ottimo in difesa dov non è mai messo sotto pressione. Realizza il gol del definitivo 6-0.

Sakho 6 - Normale amministrazione per il francese vista la poca pressione dei padroni di casa.

Alberto Moreno 6.5 - Primo tempo in gran spolvero con continue sovrapposizioni e traversoni tesi e tagliati.

Henderson 6.5 - Dirige il centrocampo dei Reds con grande maestria e dimostra una ritrovata sicurezza.

Can 7 - Non perde un Pallone in mezzo al campo e fa ripartire rapide le azioni d'attacco. Pregevole la conclusione che dà il via alla goleada.

Milner 7 - Eterno l'esterno inglese che non manca il suo apporto e trova la gioia personale su un errore netto di valutazione di Bunn. Tanta corsa e lavoro sporco per lui.

Roberto Firmino 6.5 - Cerca sempre il duetto con i compagni e con tocchi precisi crea sempre grossi pericoli. Dal 74' Benteke sv.

Sturridge 7 - Torna al gol dopo un intero girone e sblocca la gara. Ha anche altre occasioni ma sta tornando il numero 15 tanto temuto delle scorse stagioni. Dal 62' Origi 6.5 - Neanche trenta secondi e finisce sul tabellino dei marcatori. Contribuisce pure alla rete di Clyne.

Coutinho 7.5 - Gli manca solo in gol per suggellare una prestazione d'alto livello a suon di assist e giocate di grande eleganza. Trascinatore vero di questo Liverpool. Dal 66' Stewart sv.