Le pagelle del Livorno - Mazzoni horror, l'attacco ancora a secco

Le pagelle del Livorno - Mazzoni horror, l'attacco ancora a seccoTUTTO mercato WEB
© foto di Prospero Scolpini/TuttoLegaPro.com
sabato 28 marzo 2015, 17:052015
di Marco Frattino
Risultato finale: Bologna-Livorno 2-0

Mazzoni 5 - Compie un erroraccio sulla rete del vantaggio felsineo, franando in uscita su Emerson e permettendo a Oikonomou di segnare a porta praticamente vuota. Non può nulla sul raddoppio di Sansone.

Ceccherini 5,5 - Attento fino al 2-0 avversario, quando si fa infilare dal suggerimento di Cacia per Sansone.

Emerson 5,5 - Cerca la rete su punizione in un paio di occasioni, ha la 'colpa' di trovarsi sulla strada di Mazzoni – che lo travolge – lasciando al Bologna la possibilità di portarsi in vantaggio. Qualche colpa sul secondo gol felsineo.

Lambrughi 5,5 - Soffre Cacia in qualche occasione, non riuscendo a dare un contributo importante ai compagni di reparto.

Moscati 5 - Pochi spunti interessanti, travolto nel corso della ripresa dalla vivacità emiliana.

Appelt Pires 5,5 - Lotta su ogni pallone fino a quando è costretto al cambio per un problema muscolare. (Dall'87' Strasser sv - In campo a risultato ampiamente compromesso).

Jelenic 5 - Prova a segnare la svolta per il fronte offensivo. Tanta buona volontà ma i risultati sono insoddisfacenti.

Djokovic 6 - L'ultimo a mollare. Non disdegna in mediana, cerca la rete dalla distanza fino alla fine.

Gemiti 5,5 - Fa bene nella prima frazione, cala vistosamente nella ripresa. (Dall'80' Luci sv - Pochi minuti a sua disposizione).

Siligardi 5,5 - Tanto movimento ma pochi pericoli creati in zona gol. Per il Livorno si tratta della terza sconfitta consecutiva ma soprattutto della terza gara di fila senza andare a segno.

Vantaggiato 5 - Non riesce a colpire in area avversaria, regalando un pomeriggio tutto sommato tranquillo alla difesa emiliana. (Dal 76' Galabinov 6 - Colpisce un palo nel finale, nonostante pochi minuti in campo per provare a ribaltare il punteggio).