Le pagelle del Livorno - Squadra troppo rinunciataria, male i terziniTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
sabato 31 gennaio 2015, 17:272015
di Michele Pavese
Latina-Livorno 3-2

Mazzoni 6 - Forse poteva fare qualcosa in più in occasione del secondo gol del Latina, ma ne evita un altro paio con ottimi interventi.

Gonnelli 5,5 - Lascia i suoi in dieci commettendo il fallo da rigore che decide il match. Bidaoui è stato un cliente difficile da marcare.

Emerson 5 - Un primo tempo perfetto, macchiato solo dallo sfortunato autogol. Nella ripresa soffre quando il Latina pressa alto, e commette un fallo ingenuo ma non cattivo, che Aureliano punisce con il rosso.

Bernardini 5,5 - Anche lui va spesso in difficoltà quando gli avversari attaccano. Meno sicuro del solito.

Moscati 6 - Un primo tempo discreto, in cui tiene a bada Oduamadi e si propone spesso in fase offensiva. Esce forse per un problema muscolare. Dal 46' Gemiti 5 - Non riesce mai a tenere lo scatenato Oduamadi e a contrastare le incursioni dell'ottimo Ristovski.

Appelt Pires 5,5 - Sbaglia diversi appoggi e non riesce a dare sostanza al centrocampo amaranto.

Djokovic 6 - l'unico dei centrocampisti a meritare la sufficienza, per l'impegno e la qualità delle giocate.

Lambrughi 5 - Bidaoui è un cliente pericoloso, e il timore si rivela esatto. Soffre terribilmente la velocità dell'esterno del Latina.

Cutolo 6 - Un gol e tanta qualità in un attacco troppo isolato e poco propositivo. Dall'83' Jefferson s.v.

Galabinov 5,5 - Ingaggia un duello fisico con i centrali pontini, ma non riesce ad uscirne vincitore . Dal 62' Vantaggiato 6 - Trasforma implacabilmente il rigore del 2-2. Poi non ha altre occasioni per mettersi in mostra.

Jelenic 5,5 - Solito lavoro sporco, si fa vedere in avanti solo con il guizzo che Aureliano premia con il penalty.