Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Le pagelle del Malaga - Amrabat da applausi, grande impatto di FornalsTUTTO mercato WEB
© foto di Luigi Gasia
sabato 28 novembre 2015, 22:432015
di Gennaro Di Finizio
Malaga-Granada 2-2

Kameni 5 - Non dà troppa sicurezza ai compagni. Sui due gol avversari non si fa trovare pronto.

Rosales 6.5 - Una partita di gran sacrificio. Dal suo lato Success trova tante difficoltà, a dimostrazione di una gara ben gestita dal terzino del Malaga.

Angeleri 5.5 - Dai calci piazzati non perde mai l'uomo e riesce anche ad aiutare i compagni in fase di impostazione. Cala nel secondo tempo e si perde El Arabi sul gol del 2-1.

Weligton 6 - Contiene bene Penarada, non gli lascia spazio rimanendo concentrato per tutto il match.

Torres 6.5 - Spinge bene e con i giusti tempi. Suo il cross per il gol di Charles alla fine del primo tempo.

Duda 6 - Dai suoi piedi partono tutte le palle inattive ma non riesce mai ad imbeccare con decisioni i compagni. Viene sacrificato dopo l'espulsione di Tissone. Dal 55 Fornals 7 - Impatto devastante sul match! Non solo il gol, ma anche giocate di gran qualità e sostengo alla fase difensiva.

Tissone 5 - Bisogna dirlo: il secondo giallo non era cosi netto. Gioca una partita di contenimento ma la sua espulsione lascia i compagni in un inferiorità che si avvertirà nel finale del match.

Recio 5.5 - Guida il Malaga quando si tratta di ripartire in contropiede ma spesso sbaglia metro di valutazione, ignorando le incursioni dei compagni.

Juankar 6 - Si fa vedere e mette in difficoltà gli avversari con incursioni dall'esterno che però non trovano fortuna.

Amrabat 6.5 - Da destra fa sempre male, costringendo Biraghi agli straordinari. Esce tra gli applausi dopo una partita di gran sacrificio. Dal 74 Juanpi sv

Charles 6.5 - Il suo gol alla fine del primo tempo sembrerebbe aver spianato la strada per la vittoria dei suoi. Fornals contribuisce ma la squadra si spegne per due minuti, vanificando il suo lavoro. Dall'86 Santa Cruz sv