Le pagelle del Manchester City - Aguero c'è sempre, male Kolarov e MangalaTUTTO mercato WEB
martedì 21 ottobre 2014, 20:102014
di Vito Aulenti
Risultato finale: CSKA Mosca-Manchester City 2-2

Hart 5,5 - Pochissimo lavoro questa sera per il numero uno inglese, che nulla può sui due gol avversari.

Zabaleta 6 - Solita gara di sacrificio per l'argentino, che si disimpegna e bene in entrambe le fasi.

Kompany 6,5 - Padrone dell'area di rigore inglese, non lascia nemmeno le briciole a Musa e compagni.

Mangala 5 - Non è al meglio, e lo dimostra con un errore di posizionamento sull'1-2 di Doumbia, che dà il la alla rimonta russa.

Kolarov 5 - Sbaglia un'infinità di cross e provoca il rigore che permette agli Armejcy di pervenire al pari.

Milner 6,5 - Un gol e tanta corsa per l'ex Aston Villa, ormai diventato uno dei punti di riferimento della squadra di Pellegrini.

Yaya Touré 6,5 - Si lascia alle spalle le critiche piovutegli nell'ultimo periodo, mettendoci lo zampino in entrambi i gol del City.

Fernando 5,5 - Dopo 45' di grande sostanza, crolla il muro del brasiliano, che permette ai centrocampisti avversari di inserirsi con maggiore continuità. Dall'87' Jovetic s.v.

David Silva 6 - Buon primo tempo per il trequartista spagnolo, che nella ripresa accusa un po' di stanchezza e ne paga le conseguenze in termini di lucidità. Dal 78' Fernandinho s.v.

Aguero 6,5 - Un gol e un assist questa sera per il Kun, sempre più decisivo per le sorti dei Citizens.

Dzeko 6 - E' suo il suggerimento che permette ad Aguero di portare in vantaggio la squadra. Dal 71' Jesus Navas s.v.