Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Le pagelle del Manchester United - Young decisivo, Fellaini onnipresenteTUTTO mercato WEB
domenica 12 aprile 2015, 19:162015
di Andrea Piras
Risultato finale: Manchester United-Manchester City 4-2

De Gea 6 - Incolpevole sui due gol di Aguero, compie buoni interventi. Uno su tutti l'uscita di piede sempre sul Kun lanciato a rete.

Valencia 6.5 - Grandi sgroppate sulla fascia destra per lui, sforna una grande quantità di cross per gli attaccanti a centro area.

Smalling 7 - Prestazione arcigna del centrale inglese che guida la difesa con autorevolezza. Chiude il derby con un gran colpo di testa.

Jones 6.5 - Si fa prendere nel mezzo da Aguero in occasione del gol del City, rimedia alla grande disputando una grande gara. Dal 75' Rojo s.v..

Blind 6.5 - Tarda la chiusura sul gol del City, compie buone sgroppate sulla fascia.

Carrick 7 - Lotta come un leone in mezzo al campo, facendo tanta legna. Esce zoppicante a causa di un problema fisico.

Fellaini 7.5 - Timbra di testa il gol che ribalta la situazione nel primo tempo, per il resto si mette sempre al servizio dei compagni di squadra nelle sortite offensive. Fondamentale la sua pressione su Demichelis in occasione del 3-1. Dall'83' Falcao s.v..

Herrera 6.5 - Una spina nel fianco della difesa del City, si libera spesso al traversone sulla sua fascia di competenza.

Mata 7 - Gioca bene fra le linee, sigla il 3-1 raccogliendo l'invito di Rooney. Momento magico per lui e per lo United. Dall'80' Di Maria s.v..

Young 7.5 - Un gol e due assist vincenti per lui e poco importa per il gol divorato ad inizio ripresa.

Rooney 6.5 - Si batte in mezzo alla difesa avversaria, gioca spesso per i compagni e serve il 3-1 a Mata.