Le pagelle del Manchester Utd - Rooney su tuttiTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
martedì 17 maggio 2016, 22:592016
di Andrea Carlino

De Gea 6 - Nessuna parata degna di nota, prende un gol al 93' per 'colpa' di un avversario.

Valencia 6 - Poca spinta sulla fascia, non soffre in fase difensiva nel primo tempo. Nella ripresa sfiora il gol, ma è bravo Federici a deviare, poi più volte pericolose.

Smalling 6 Non si fa superare, bravo a opporre il fisico in marcatura. Sfortunato nell'occasione del gol.

Blind 6 - Serata tranquilla, non sbaglia un intervento.

Borthwick-Jackson 6 - Presiede la fascia con alterne fortune.

Mata 5.5 - Prova a dare qualità alla manovra offensiva, ma perde intensità con il passare dei minuti. Dal 78' Herrera s.v. -

Lingard 5.5 - Dovrebbe dare più qualità alle azioni d'attacco, ma non è sempre lucido.

Rooney 7 - Un esempio in una stagione negativa per lo United. Lo vedi rincorrere l'avversario nella propria area di rigore e poi segnare il gol dell'1-0 e a servire l'assist per il 3-0

Carrick 6 - Parte bene, sfiora anche il gol nella prima parte di gara. Nella ripresa coglie la traversa con un tiro dalla distanza. Meritava più fortuna nella sua ultima gara a Old Trafford.

Martial 5.5 - Nel grigio primo tempo è uno dei pochi a rendersi pericoloso. Suo l'assist per il gol di Rooney. Dal 84' Young 6.5 - La gioia di segnare un gol nell'ultima gara della stagione.

Rashford 6.5 - Ci prova, ma non lascia il segno fino a metà secondo tempo. Poi realizza una bella rete che lo legittima per un posto in Nazionale. Dal 78' Depay s.v. -