Le pagelle del Milan - Serata nera per la retroguardia, nessuno si salvaTUTTO mercato WEB
domenica 4 ottobre 2015, 22:512015
di Andrea Piras
Risultato finale: Milan-Napoli 0-4

Diego Lopez 5.5 - Nulla può sulle prime due reti del Napoli, poco reattivo sulla punizione di Insigne.

De Sciglio 5 - Dalla sua parte Insigne punge con insistenza, dalla sua parte arriva il gol del raddoppio.

Zapata 4.5 - Da un suo passaggio errato, nasce il gol del Napoli. Va un po' in difficoltà su Higuain.

Ely 4.5 - Non perfetto nella chiusure, patisce la classe di Higuain. Chiude tardivamente Insigne in occasione del 2-0. Chiude la sua serata nera con un'autorete.

Antonelli 5 - Il gol arriva dalla sua parte anche se ha l'attenuante di essere avanzato per accompagnare l'azione. In difficoltà quando il Napoli accelera.

Kucka 5.5 - Il migliore dei suoi nel primo tempo. Cala di intensità nella ripresa. Dall'84' Poli s.v..

Montolivo 5 - Non dà l'apporto che gli si chiede ad un giocatore del suo calibro. Perde spesso il tempo della conclusione e sbaglia troppi appoggi.

Bertolacci 5.5 - Va troppo a corrente alternata, non riesce a interrompere le azioni del Napoli. Dal 57' Cerci 5 - Si vede davvero poco, non entra mai in partita.

Bonaventura 5.5 - Buone giocate sulla trequarti cerca spesso l'imbeccata per le punte. Perde smalto nel secondo tempo.

Luiz Adriano 5 - Chiuso molto bene dalla retroguardia del Napoli, non riesce mai a trovare il guizzo necessario.

Bacca 5 - Ritorna alla guida dell'attacco rossonero, ma l'ex centravanti del Siviglia oggi non lascia quasi mai il segno.