Le pagelle del Monaco - Difesa perfetta, Berbatov fondamentale

Le pagelle del Monaco - Difesa perfetta, Berbatov fondamentaleTUTTO mercato WEB

Subasic 6,5 - Dà ulteriore sicurezza ad un reparto assolutamente perfetto.

Toure 5,5 - Il più in difficoltà dei difensori, ma il giovane terzino non sfigura.

Wallace 6,5 - Perfetto in tutte le chiusure, sempre attento e concentrato su Giroud prima e Welbeck poi.

Abdennour 6 - Qualche sbavatura, ma prova nel complesso ordinata.

Elderson 6 - Nel primo tempo soffre un po' la pressione dei padroni di casa. Cresce nella ripresa, quando i compagni di squadra consolidano il punteggio.

Kondogbia 7 - Prestazione mostruosa del centrocampista classe 1993. Recupera palloni, sovrasta tutti gli avversari e segna il gol del vantaggio.

Moutinho 6,5 - Pressa a tutto campo e dimostra una voglia raramente ammirata in passato.

Fabinho 6,5 - Davanti alla difesa gioca un match sontuoso, bloccando sul nascere tutte le iniziative avversarie, soprattutto di Ozil.

Dirar 6 - Fa più lavoro sporco in copertura e chiude bene tutti gli spazi a Gibbs e Sanchez. Dall'82' Kurzawa s.v.

Berbatov 7 - Segna la rete del 2-0 ed è sempre pronto ad aiutare i compagni di squadra, che hanno sempre un punto d'appoggio. Dal 75' Ferreira-Carrasco 6,5 - Pochi minuti gli bastano per dimostrare tutte le sue qualità e trovare il gol del 3-1.

Martial 6,5 - Nella ripresa domina la fascia sinistra, mettendo in crisi il povero Bellerin. Serve a Berbatov l'assist per il raddoppio. Dall'84' Bernardo Silva s.v.