© foto di Image Sport
sabato 17 settembre 2016, 19:022016
di Marco Gulla
Monaco Rennes 3-0

Subasic 6,5 -Bravo nella ripresa ad intercettare un tiro abbastanza pericoloso che stava per beffarlo.

Raggi 6 - Svolge bene il compito senza sbilanciarsi tanto e rimanendo in difesa a controllare.

Glik 6 - Gli attaccanti del Rennes fanno di tutto per non disturbarlo, gara senza problemi per l'ex Torino.

Jemerson 6 - Solido e mai banale nelle palle alte, non sbaglia praticamente nulla.

Tourè 7 - Mette una gran palla in mezzo che Falcao trasforma nel primo gol del Monaco. Molto mobile e sempre sgusciante.

Traorè 6,5 - Anche lui si muove bene sulla sua corsia, gioca tanti palloni in mezzo per i compagni Dal 61' Silva 6 - Entra e gioca con carattere, sufficienza meritata.

Moutinho 5,5 - Non brilla tantissimo, gioca spesso per i compagni più vicini.

Fabinho 6,5 - Un ottimo primo tempo in cui è padrone del match, nella ripresa cala un pò.

Lemar 7,5 - Altri gol importanti per questo giocatore molto interessante, il gol del 3-0 è una vera perla.

Germain 6 - Cerca di accompagnare Falcao in avanti, lotta su ogni pallone, ha poche chances per segnare.

Falcao 6,5 - Ha il merito di segnare il primo gol e sbloccare una gara complicata. Nella ripresa non la vede quasi mai. Dal 78' Carrillo s.v.-