Le pagelle del Napoli - Insigne e Higuain incantano nella notte di San SiroTUTTO mercato WEB
domenica 4 ottobre 2015, 22:472015
di Andrea Piras
Risultato finale: Milan-Napoli 0-4

Reina 6.5 - Attento quando viene chiamato in causa, unica nota stonata qualche rinvio non perfetto. Reattivo sul colpo di testa di Ely nella ripresa.

Hysaj 6 - Si limita alla fase difensiva controllando con ordine chi transita dalle sue parti.

Albiol 6.5 - Preciso di testa nelle chiusure, anticipa spesso Luiz Adriano e Bacca.

Koulibaly 7 - Il migliore della retroguardia partenopea. Tocca un'infinità di palloni dimostrando grande forza fisica e senso della posizione. Giocatore rigenerato.

Ghoulam 6.5 - Spinge molto sulla corsia di sinistra, attento in fase di contenimento. Propizia l'autorete di Ely con un traversone teso a centro area.

Allan 7 - Si inserisce perfettamente nello spazio in occasione del gol dell'1-0. Buona gara a centrocampo per lui.

Jorginho 6.5 - Fa girare il pallone con ordine a centrocampo, facendo anche un ottimo filtro davanti alla difesa.

Hamsik 6.5 - Con Insigne, sulla sinistra è sempre molto presente creando diversi grattacapi alla retroguardia rossonera. Dal 74' David Lopez 6 - Un quarto d'ora ordinato per lui.

Callejon 5.5 - Nuova prestazione sottotono per lui. Prova spesso a partire in velocità ma non riesce a servire le punte a dovere. Si allunga troppo il pallone nel secondo tempo quando avrebbe dovuto chiudere il match.

Higuain 7 - Regala grandi giocate nella "Scala del Calcio". Gioca molto per la squadra e sfiora un gol di tacco nel primo tempo da urlo. Eccezionale il passaggio filtrante in occasione del 2-0 per Insigne. Dall'81' Gabbiadini s.v..

Insigne 7.5 - Il pallone filtrante per Allan in occasione del gol del vantaggio è un cioccolatino prelibato. Attacca sempre la profondità e mette in difficoltà la difesa avversaria. Realizza il gol del 2-0 con una grande giocata e chiude i conti con una punizione magistrale. Dal 73' Mertens 6 - Entra bene in partita, dialogando molto bene con gli attaccanti.