Le pagelle del Palermo - Vazquez trascinatore, difesa molto solida

Le pagelle del Palermo - Vazquez trascinatore, difesa molto solidaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
domenica 1 maggio 2016, 17:072016
di Andrea Piras
Risultato finale: Palermo-Sampdoria 2-0

Sorrentino 6 - Attento sulla conclusione di Alvarez nel primo tempo, dimostra grande autorità comandando la difesa.

Cionek 6.5 - Il salvataggio sulla linea di De Silvestri vale come un gol. Partita priva di sbavature per l'ex Modena.

Vitiello 6.5 - Controlla Quagliarella lasciandogli pochissimo spazio per la battuta a rete, ottima prestazione.

Andelkovic 6 - Svetta di testa in area di rigore, lotta e combatte con grinta e caparbietà.

Rispoli 6.5 - Scende spesso sulla fascia destra andando al cross verso l'area di rigore. Preciso su Dodò.

Hiljemark 6.5 - Fa molta quantità in mezzo al campo, recupera palloni e pressa alto i portatori di palla.

Maresca 6.5 - I suoi lanci verso le punte sono spesso precisi, elegante quando gestisce il gioco palla al piede.

Morganella 6 - Ingaggia un duello interessante con De Silvestri sulla sua fascia, vicino al gol nella prima frazione di gara.

Vazquez 7 - Buca la difesa blucerchiata alla prima vera occasione. Tiene in apprensione gli avversari con la sua velocità. Da una sua discesa nasce il gol del raddoppio. Dall'87' Jajalo s.v.

Gilardino 6.5 - Fa molto lavoro sporco per i compagni di squadra. Da un suo recupero nasce il gol di Vazquez, fallisce il gol del raddoppio nel secondo tempo, ma propizia con la sua pressione il gol del 2-0.

Trajkovski 6 - Si guadagna molti falli, prova a pungere allargandosi spesso sulla fascia sinistra. Dal 70' Quaison 6 - Fa vedere ottimi spunti in velocità palla al piede.