Le pagelle del Paraguay - Serata da dimenticare, si salva Lucas BarriosTUTTO mercato WEB
mercoledì 1 luglio 2015, 03:422015
di Andrea Piras
Risultato finale: Argentina-Paraguay 6-1

Villar 5.5 - Nulla può sulle conclusioni vincenti dell'Argentina, prova a metterci una pezza come può.

B. Valdez 6 - Controlla con diligenza Di Maria, propizia il gol di Barrios con un perfetto anticipo di testa su Pastore.

Da Silva 5 - Fatica a contenere Aguero e spesso ricorre alle maniere forti per arginarlo.

Aguilar 5 - Va fuori tempo sul cross di Messi in occasione del vantaggio dell'Argentina, gara non perfetta.

Piris 5 - Zabaleta sulla sua corsia di competenza gode di troppa libertà, va in difficoltà ogni volta che viene puntato da Messi.

D. Gonzalez s.v. - Non demerita fino alla mezz'ora di gioco quando lascia il campo per infortunio. Dal 27' Bobadilla 5.5 - Si fa vedere alla fine del primo tempo con un tiro impreciso. Cala vistosamente nel secondo tempo.

V. Caceres 5 - Parte in sordina subendo lo strapotere a centrocampo dell'Argentina, fa vedere qualche buon intervento nel finale del primo tempo prima di essere travolto come i suoi compagni di squadra.

Ortiz 4.5 - Sbaglia l'anticipo su Rojo in occasione del gol dell'1-0 dell'Argentina, non è giornata per lui.

Benitez 4.5 - Viene controllato benissimo da Zabaleta sulla sinistra, trova raramente lo spunto per il traversone.

H. Valdez 6 - Gioca molto per i compagni servendo dei palloni che però non vengono sfruttati. Nel secondo tempo cala di intensità. Dal 56' O. Romero 5 - Entra in un momento difficile, si vede poco.

Santa Cruz s.v. - Si divora la rete del vantaggio nel primo tempo, esce a causa di un infortunio. Dal 31' Barrios 6 - Riapre la partita con un gran tiro dentro l'area di rigore. Nella ripresa si vede poco.