Le pagelle del Perugia - Del Prete gioia e dolore, Aguirre non pungeTUTTO mercato WEB
venerdì 13 maggio 2016, 22:352016
di Andrea Carlino

Rosati 6- Nulla può sulla bella conclusione di Mustacchio. Per il resto è attento e preciso.

Molina 6 - Ordinato in difesa, poche occasioni per spingere in attacco.

Volta 6 Fatica a chiudere gli attacchi avversari nel primo tempo, qualche grattacapo in più da Mustacchio.

Monaco 6 Rimpalla più volte gli attacchi della Pro Vercelli. Buon esordio dal 1'.

Del Prete 5.5 -Ci prova con un colpo di testa a fine primo tempo, poi nella ripresa è bravo a segnare facendosi trovare pronto sulla ribattuta. Nel finale, però, si fa espellere ingenuamente.

Zebli 5 - Si vede poco e non riesce a contrastare i piemontesi.

Prcic 6 - Lavoro sufficiente senza sussulti in fase di interdizione, sfiora il gol nel primo tempo. Dal 88' Rizzo s.v. -

Della Rocca 5.5 - Anche lui impegnato in un lavoro di copertura, si fa vedere al tiro nel primo tempo. Dal 46' Zapata 6 -Vivacizza l'attacco ed entra nel gol del 1-1 di Del Prete.

Guberti 5 - Parte bene, poi si spegne con il passare dei minuti. Dal 62' Drolè 5.5 - Ci prova ma non lascia il segno.

Ardemagni 6 - Molto mobile prova a concludere, ma anche a servire i compagni, non sempre con successo.

Aguirre 5 -Poco presente in avanti, serata negativa.