Le pagelle del Perugia - Provedel sugli scudi, decidono Fabinho e PariginiTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
venerdì 22 maggio 2015, 22:482015
di Marco Frattino
Risultato finale: Cittadella-Perugia 0-2

Provedel 7 - Sempre sul pezzo quando chiamato in causa. Dalla distanza oppure da posizione ravvicinata, il portiere riesce sempre a intercettare le conclusioni avversarie.

Fazzi 6 - Qualche problema nella prima frazione sugli inserimenti di Minesso, cresce col passare dei minuti.

Mantovani 6,5 - Non si lascia mai sorprendere dallo sterile attacco del Cittadella.

Comotto 6,5 - Ordinaria amministrazione contro i veneti, qualche problema sugli inserimenti di Sgrigna.

Crescenzi 6 - Spinge sulla sua fascia con regolarità, bene anche in proiezione difensiva.

Rizzo 5,5 - Fa densità in mediana, non sempre riesce a fermare Minesso sulla sua fascia nel corso del primo tempo. Camplone lo lascia negli spogliatoi all'intervallo. (Dal 46' Nielsen 6 - Si inserisce subito negli schemi del Perugia, senza patire l'ingresso a gara già iniziata).

Fossati 6,5 - Impegna Pierobon con una conclusione dalla distanza poco prima del vantaggio umbro, interpreta al meglio il suo ruolo fino al momento del cambio. Esce per una botta subita in occasione di un intervento scomposto commesso da Sgrigna. (Dal 67' Taddei 6 - Regala forze fresche alla mediana umbra nella parte finale della gara).

Lanzafame 6 - Prova a rendersi pericoloso nella retroguardia avversaria, ci riesce con una discreta efficacia durante la sua permanenza in campo. (Dal 71' Nicco 6 - Partecipa al successo della squadra di Camplone).

Parigini 7 - Firma il 2-0 che certifica la retrocessione del Cittadella, bene per tutto l'arco del match.

Falcinelli 6,5 - Cerca la rete in qualche occasione senza fortuna, positiva la sua prestazione.

Fabinho 7 - Lotta dal primo all'ultimo minuto. Sblocca la gara nella ripresa direttamente da calcio piazzato, si fa valere per tutta la durata dell'incontro.