Le pagelle del Pescara - Prestazione pessima, non si salva nessunoTUTTO mercato WEB
© foto di Lrpress/Roselli
sabato 25 ottobre 2014, 17:002014
di Daniel Uccellieri
Pescara-Carpi 0-5

Aresti 5 - Fino al momento dell'espulsione era stato il migliore in campo, poi il rosso compromette la gara del Pescara.

Pucino 5 - Non si vede mai davanti, non aiuta in difesa.

Salamon 4.5 - Difesa inguardabile quest'oggi, Mbakogu lo sbeffeggia con un tunnel in occasione del quarto gol del Carpi. Dal 71' Boldor S.V

Cosic 4.5 - Male, malissimo la difesa del Pescara. Costantemente in ritardo, gara da dimenticare.

Zampano 5 - Dalla sua parte nascono i primi due gol del Carpi.

Bjarnason 4.5 - Delusione in mezzo al campo, non fa filtro e non aiuta l'attacco. Dal 65' Selasi 6 - Ci mette corsa e fisico, è giovane, avrà altre occasioni per mostrare il suo valore.

Appelt Pires 5.5 - Predica in mezzo al deserto, fra i meno colpevoli della giornata.

Memushaj 5 - Si limita al compitino, ma anche quello gli riesce mare.

Melchiorri 5.5 - Nel primo tempo è il migliore del Pescara, nella ripresa sprofonda nella mediocrità della squadra.

Maniero 6 - Non ha particolare colpe. Nel primo tempo sfiora la rete del vantaggio, al momento della sua uscita dal campo il punteggio era ancora di 0-0. Dal 45' Fiorillo 4.5 - Entra in campo e prende 3 gol nel giro di qualche minuto, non proprio una saracinesca.

Politano 5 - Prestazione incolore dell'attaccante del Pescara.