Le pagelle del Pescara - Sansovini superbo, Politano pericolosissimoTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 28 febbraio 2015, 16:552015
di Andrea Piras
Risultato finale: Entella-Pescara 2-5

Fiorillo 6 - Incolpevole sui gol di Eric Lanini e Masucci, per il resto regolare amministrazione.

F. Zampano 7 - Torna nella sua Chiavari e non si fa tradire dall'emozione. Al bacio l'assist per Sansovini in occasione dell'1-0.

Zuparic 6.5 - Presente di testa sui palloni alti, poche sbavature per lui.

Salamon 6.5 - Usa il suo fisico con grande mestiere, risponde presente quando viene chiamato in causa.

Rossi 6.5 - Scende molto sulla sinistra, creando diversi pericoli con i suoi traversoni.

Memushaj 6.5 - Lotta in mezzo al campo recuperando molti palloni, buona gara la sua.

Selasi 7 - Vince alla grande il duello con Troiano, corre e fa tanta legna.

Bjarnason 6.5 - Sfiora il gol con un tiro potente, anche se a porta vuota, ma si fa perdonare alla fine del primo tempo con un colpo di testa. Dall'88 Pettinari ng.

Politano 7 - Come si suol dire fa il solco sulla destra sfuggendo a Belli in più di un'occasione. Dal 71' Gessa 6 - Venti minuti buoni per il centrocampista, impegna Paroni da fuori area.

Melchiorri 6.5 - Gioca molto per la squadra facendo salire i compagni e tenendo palla.

Sansovini 8 - Era l'uomo tanto atteso. L'ex di lusso che lascia il segno con tre zampate da bomber d'area di rigore quale è e consegna un pallone d'oro a Bjarnason che deve solo spingere in rete. Fa ammattire la difesa biancoceleste. Dal 62' Brugman 6.5 - Si muove bene e prova spesso la conclusione a rete.