Le pagelle del PSG - Cavani ancora decisivo, Draxler insufficienteTUTTO mercato WEB
© foto di Panoramic/Insidefoto/Image Sport
domenica 9 aprile 2017, 23:082017
di Patrick Iannarelli

Il Paris Saint-Germain dilaga nel secondo tempo contro il Guingamp. Finisce 4-0, grazie ala doppietta di Cavani e ai goal di Matuidi e Di Maria: ecco le pagelle dei parigini.

Trapp 6 - Nel primo tempo allunga qualche pallone in corner, nella ripresa non corre nessun tipo di pericolo.

Meunier 7 - Uno dei più attivi, soprattutto nel primo tempo. Accelera moltissimo e quando può prova il cross in mezzo l’area di rigore.

Aurier 6 - Bene in fase offensiva, soprattutto sui palloni inattivi. In difesa balla un po’ troppo.

Kimpembe 5 - Troppi errori, troppi ripiegamenti sbagliati. Non la sua migliore partita.

Kurzawa 5.5 - Non una buona partita, rischia davvero troppo sulle ripartenze. Esce per un trauma al ginocchio. Dal 43’ Maxwell 6 - Solita partita di sostanza: esperienza e posizionamento che mandano in crisi gli ospiti.

Verratti 6.5 - Parte con il freno a mano tirato, ma poi sale in cattedra. Tanti palloni giocati, tutti con la solita qualità.

Rabiot 6.5 - Un vero e proprio equilibratore. Consistenza e quantità, ma anche qualità per il centrocampista parigino.

Matuidi 7 - Nel primo tempo sembra far fatica su ogni pallone, nella ripresa dilaga. E chiude siglando il quarto goal.

Di Maria 7 - Il più attivo nel primo tempo, nel secondo inventa calcio e serve degli assist al bacio per Cavani. Dall’ 83’ Lucas s.v.

Cavani 8 -Due goal, ma un’ intelligenza tattica non indifferente. Sicuramente sta vivendo la sua migliore stagione.

Draxler 5 - Non si vede mai durante i primi minuti del match. Troppi errori, troppe decisioni complicate. Dal 53’ Pastore 7 - Entra e cambia il match, gioca quaranta minuti di alto livello. L’arma in più di questo PSG.