Le pagelle del PSG - Lucas devastante, Ibra sempre decisivoTUTTO mercato WEB
sabato 7 novembre 2015, 19:032015
di Gennaro Di Finizio
PSG-Tolosa 5-0

Trapp 6 - Quasi mai impegnato, una gara senza particolari acuti da parte degli avversari.

Van der Wiel 6 - In un paio di occasioni cerca la conclusione ma non trova fortuna. Qualche sbavatura nel secondo tempo che rischia di rimettere in corsa il Tolosa.

Silva 6.5- Poco impegnato dagli avversari, imposta bene il gioco quando gli viene richiesto.

David Luiz 6.5 - Sbaglia poco, tiene bene la marcatura di Braithwaite non lasciandogli spazio.

Kurzawa 6 - Corre tanto, spinge dal suo e non lascia spazi nelle retrovie.

Rabiot 6.5 - Tanta qualità, contribuisce in maniera consistente nel possesso palla della sua squadra ma è bravo anche a dare quantità al centrocampo.

Motta 6 - Una gara da normale amministrazione, gli avversari non gli creano particolari grattacapi. Dal 78 Stambouli sv

Matuidi 6 - Quantità e qualità, anche se il centrocampo del Tolosa è tutt'altro che irresistibile.

Di Maria 6.5 - La sua punizione insidiosa batte il portiere, nel primo tempo potrebbe farne almeno altri due ma pecca di precisione. Dal 64 Lavezzi 6.5 - Con la sua velocità mette in apprensione chiunque, bravo a sfruttare un assist al bacio di Ibra per il gol del 5-0.

Ibrahimovic 7.5- Anche se pare sonnecchiare nella prima fase del match, lo svedese risulta sempre decisivo. Non solo i due gol, si muove a tutto campo aiutando i compagni in ogni reparto.

Cavani 5.5 Ha un paio di occasioni nel secondo tempo ma senza troppa convinzione. Dal 63 Lucas 7 - Impatto devastante sul match! Entra e mette dentro il gol del 3-0, regala giocate di alta qualità e manda al manicomio gli avversari.