mercoledì 28 settembre 2016, 23:002016
di Andrea Diamante
Risultato finale Rostov-PSV 2-2

Zoet 6 - Infilato due volte da Poloz non può nulla sulle conclusioni del numero 7 russo.

Arias 6 - Poca spinta offensiva fino allo scadere della prima frazione quando propizia il pareggio. Ripresa più convincente.

Moreno 6.5 - Blocca ogni tentativo di Azmoun che sbatte sempre su di lui. Ha il compito di impostare l'azione olandese.

Isimat-Mirin 6 - Più indeciso del compagno ma con mestiere prende le misure ai padroni di casa e lascia pochi varchi nella ripresa.

Willems 5.5 - Si vede poco nella metà campo avversaria e non è sempre perfetto nel contrastare Galachev.

Propper 6.5 - Il più positivo della squadra ospite. Realizza il primo pareggio, innesca Arias contribuendo anche al secondo e colpisce una clamorosa traversa. Unica pecca il rigore fallito nel secondo tempo.

Schwaab 5.5 - Presente più che altro in copertura ma ci mette poca grinta in particolare in avvio.

Hendrix 6 - Gioca deciso e va più volte a contrastare le avanzate avversarie. Dal 63' Bergwijn 6.5 - Ingresso convinto nella mezz'ora finale, sfiora anche il colpaccio con una ben diagonale.

Guardado 5.5 - Il messicano non rende come potrebbe e perde molti palloni e duelli in mezzo al campo. Più sicuro nella seconda parte di gara con il calo del Rostov.

Narsingh 5 - Giocatore che fa della corsa la miglior dote ma è davvero assente questa sera. Dal 73' S. De Jong sv.

de Jong 6 - Da premiare il tempismo e la reattività sul gol del 2-2, oltre al rigore conquistato con tenacia ma si vede poco sotto porta.