Le pagelle del Rayo Vallecano - Guerra illude, Nacho è un incuboTUTTO mercato WEB
© foto di Alconada/Alterphotos/Image Sport
sabato 17 ottobre 2015, 22:352015
di Giampaolo Gaias
Risultato finale: Barcellona-Rayo Vallecano 5-2

Toño 5.5 - Qualche parata ma anche diversi errori e uscite da brivido. Non grandissime responsabilità sui 5 gol, ma non trasmette sicurezza.

Nacho 4 - Gioca un tempo e lo passa a inseguire e provare a stendere Neymar. Imbarazzante come viene scherzato dal brasiliano. (dal 46' Dorado 4.5 - Leggermente meglio del compagno, almeno nei primi 15 minuti. Poi anche lui paga dazio alla qualità e alla velocità di Neymar.)

Zè Castro 4 - Quando si prendono 5 gol la difesa ha sicuramente grosse responsabilità. Soffre contro Suarez, che lo salta spesso e volentieri.

Llorente 4 - Come il compagno va in difficoltà a ogni attacco del Barcellona. Neymar è uno spauracchio anche per lui.

Rat 5 - E' il migliore della difesa del Rayo ma solo perché rispetto ai compagni deve fronteggiare Sandro e Munir e non il marziano Neymar.

Jozabed 6 - Segna il gol del 5-2 e completa una buona partita al cospetto di un centrocampo forte come quello del Barcellona.

Trashorras 6 - Buona partita con entrambe le fasi di recupero e impostazione fatte con qualità.

Lass 6.5 - Grande partita di sacrificio. Per lui, all'attivo, anche 3-4 conclusioni pericolose.

Ebert 6 - Buona partita e diversi pericoli portati alla difesa del Barcellona. Bravo salva anche su una sua bella conclusione.

Bebè 6- Tanto movimento e un bell'assist per il gol di Guerra. Nel finale sparisce un po' dal campo.

J.Guerra 6.5 - Segna un gol, Bravo salva su altre due occasioni capitategli. Il suo lo ha fatto con onore.