Le pagelle del Rennes - Henrique straripante, Zeffane scatenatoTUTTO mercato WEB
© foto di Pietro Mazzara
sabato 22 agosto 2015, 19:212015
di Dennis Magrì
Risultato finale: Lione-Rennes 1-2

Costil 6 - Gli attaccanti del Lione non lo impensieriscono, lui ringrazia. Sul gol di Fekir non può nulla.

Moreira 5.5 - Soffre le discese di Bedimo che arriva con facilità sul fondo. Nella ripresa contiene.

Diagne 6.5 - Ci mette il fisico e annulla Lacazette, che dalle sue parti non tocca un pallone.

Mexer 6 - Prestazione sufficiente, ben aiutato dagli altri due centrali difensivi.

Armand 6.5 - Sfortunato sul pareggio di Fekir, ma è bravo poi a togliere dai piedi di Lacazette il 2-1. Nella ripresa mostra sicurezza.

Baal 6.5 - Perde tanti palloni, ma dà il via a diverse ripartenze, permettendo al Rennes di rifiatare. Nella ripresa ha campo libero e si rende protagonista di numerose discese.

André 6 - Spinge poco, ma fa un gran lavoro difensivo. Dal 78' M'Bengue s.v..

Sylla 6.5 - Più quantità, che qualità. Commette pochi errori a centrocampo, recupera tanti palloni.

Fernandes 6 - Si vede meno rispetto a Sylla, ma è autore di una sufficiente prestazione.

Zeffane 7 - Sfiora il vantaggio in chiusura di un primo tempo giocato alla grande. Nella ripresa si scatena, segna e si prende gli applausi del suo ex pubblico. Dal 68' Grosicki 5.5 - Tocca pochi palloni, non si rende quasi mai pericoloso.

Henrique 7 - Con un modulo così difensivo (il 5-4-1, ndr) è costretto a fare reparto da solo. Lotta su ogni pallone e segna la rete del vantaggio. Vince ogni duello contro Yanga-Mbiwa, che per fermarlo è costretto a commettere falli. Dal 64' Sio 5 - Il suo ingresso in campo avrebbe dovuto dare freschezza e velocità. Invece, si vede solo per una punizione battuta in maniera superficiale.