Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Le pagelle del Sassuolo - Consigli, che parata. Matri decisivoTUTTO mercato WEB
domenica 23 ottobre 2016, 20:212016
di Pierpaolo Matrone
Risultato finale: Bologna-Sassuolo 1-1

Consigli 6,5 - Non può niente sulla perla da punizione di Verdi. Stupenda la para su Dzemaili nella ripresa.

Lirola 6 - Dopo un inizio non promettente, migliora col passare dei minuti, trovando le misure giuste e spingendo bene sulla fascia.

Cannavaro 6 - Una chiusura impeccabile nel primo tempo su Floccari, se la cava bene.

Acerbi 5,5 - Non è da buttare la sua prova. Mostra una buona attenzione, ma alle volte si perde l'uomo.

Peluso 6 - Nel primo tempo il suo muro su Taider evita il 2-0 del Bologna. Per il resto non sbaglia tanto, ma si fa vedere poco davanti.

Biondini 5,5 - Qualche volta scappa sul centrodestra, ma non riesce ad incidere come vorrebbe.

Magnanelli s.v. - Esce dopo pochi minuti per infortunio. Dal 12' Pellegrini 6 - Ha un buon impatto sulla partita, mostrandosi fin dai primi minuti intraprendente.

Sensi 5,5 - Qualche errore di troppo in fase di appoggio, ma mostra una discreta personalità. Deve ancora prendere le misure con la A, ma il potenziale non maglia. Dal 46' Politano 6 - Fuori per turnover, dimostra di essere uno dei migliori, entrando bene in ogni azione.

Defrel 6 - Quando cambia passo diventa imprendibile. Difficilmente fa la cosa sbagliata, si carica sulle spalle la squadra.

Iemmello 5,5 - A tratti impalpabile, ma s'impegna e combatte in attacco. Dal 72' Matri 6,5 - Entra e cambia, più che la partita, il risultato, che poi è quello che conta. Freddissimo sul gol davanti a Da Costa, scavalcandolo con lo scavetto.

Ricci 5,5 - Male nel primo tempo, poi cambia fascia e le cose migliorano. Qualche buona giocata, ma poca roba.