lunedì 29 febbraio 2016, 20:582016
di Andrea Carlino
Risultato finale: Lazio-Sassuolo 0-2

Consigli 7 - Attento e sicuro sugli attacchi della Lazio, bravo su Klose, chiude bene su Keita e Djordjevic.

Vrsaljko 6 - Nel primo tempo è timido, avrebbe dello spazio per spingere. Nella ripresa non soffre e chiude bene sulle offensive avversarie.

Cannavaro 6.5 - Alcune incertezze in fase di marcatura, alterne cose buone ad altre meno buone. Bene nel finale di gara

Acerbi 7 - Tante chiusure efficaci sugli attaccanti della Lazio. Difende bene su Klose, di testa sono tutte sue.

Peluso 6 -Soffre particolarmente le avanzate avversarie nel primo tempo. Nella ripresa prende le misure all'avversario

Biondini 6 - Corre per tutto il campo e dà una gran mano in fase di non possesso. Dal 85' Pellegrini s.v.-

Magnanelli 6 - Metronomo del centrocampo di Di Francesco. Rischia un po' con degli interventi al limite, ma il suo lavoro è efficace con tanti palloni recuperati.

Duncan 7 - Primo tempo di qualità e quantità, corsa e grinta su tutta la mediana. Sfiora il gol in due circostanze. Vince il duello con Milinkovic-Savic.

Berardi 7 - Freddo nella realizzazione del rigore. Poi il solito mix di corsa e qualità. Mezzo punto in meno per il gol sbagliato nel secondo tempo.

Defrel 7.5 - Si muove su tutto il fronte d'attacco con alterne fortune nella prima parte di gara. Si scatena negli spazi aperti della ripresa e trova anche il gol del 2-0. Dal 82' Trotta s.v.-

Sansone 6.5 - Anche per lui vale lo stesso discorso dei compagni. Fatica all'inizio, poi sale alla distanza e confeziona un bel assist per Defrel. Annullata ingiustamente una rete. Dal 76' Politano s.v.-