Le pagelle del Sassuolo - Floccari in gol, buona prova di Missiroli

Le pagelle del Sassuolo - Floccari in gol, buona prova di MissiroliTUTTO mercato WEB
lunedì 30 novembre 2015, 21:092015
di Andrea Piras
Risultato finale: Sassuolo-Fiorentina 1-1

Consigli 6.5 - Incolpevole sulla rete di Borja Valero, bravo a sbarrare la strada ad Ilicic nella prima frazione di gara. Che rischio quando consegna il pallone a Borja Valero, ma ci mette le manone sul diagonale di Pasqual.

Vrsaljko 6 - Dalla sua parte Pasqual e Borja Valero spingono con insistenza, fa vedere ottimi spunti quando si sgancia in propulsione offensiva.

Cannavaro 6 - Corre qualche rischio di troppo all'inizio, come in occasione del gol della viola, poi prende le misure a disputa una buona gara.

Acerbi 6 - Come per il suo compagno di reparto inizia sottotono, ma col passare dei minuti acquista la solita solidità difensiva.

Peluso 6 - Bernardeschi è certamente un cliente scomodo e non sempre riesce ad essere efficace, ma combatte con tenacia.

Laribi 6 - Gioca al posto di Duncan in mediana, non è sempre perfetto nei suggerimento per le punte nel primo tempo. Cresce nella seconda frazione di gara. Dal 72' Biondini 6 - Entra e dà solidità al centrocampo, fa il suo mestiere molto bene.

Magnanelli 6.5 - Recupera molti palloni a centrocampo con la sua consueta grinta, ma ne perde altrettanti. Decisamente migliore l'approccio nella ripresa.

Missiroli 6.5 - Si sgancia sovente sulla corsia di sinistra andando anche alla ricerca del fondo. Prova spesso l'incursione in area di rigore.

Defrel 6 - Scorre nella posizione di esterno d'attacco e fa vedere ottime giocate. Combatte con la difesa della Fiorentina.

Floccari 6.5 - Fa a sportellate con i centrali della Fiorentina, perfetta la sua elevazione con cui segna la rete dell'1-1. Dal 76' Floro Flores s.v..

Sansone 6.5 - Fa vedere buoni spunti a sinistra sfruttando la sua velocità e cercando a volte il tiro in porta. Dall'88' Politano s.v.