Le pagelle del Sassuolo - Sansone il migliore, Magnanelli recupera palloniTUTTO mercato WEB
venerdì 11 marzo 2016, 22:552016
di Andrea Piras
Risultato finale: Juventus-Sassuolo 1-0

Consigli 6.5 - Vola e mettere in calcio d'angolo la gran botta di Dybala all'inizio del match, nulla può sulla rete dell'1-0 sempre dell'ex rosanero.

Vrsaljko 5.5 - Scende poco sulla fascia destra, non sempre preciso sulle discese di Alex Sandro dalla sua parte.

Acerbi 6 - Patisce la rapidità dell'attacco bianconero ma è attento quando deve sfruttare le sue leve, sorpreso solo da Cuadrado in occasione del primo gol.

Antei 6.5 - Bravo su Mandzukic quando agisce dalla sua parte, ci mette spesso una pezza come in occasione del gol mancato da Khedira.

Peluso 6 - Sorpreso nell'azione del vantaggio della Juventus dallo scambio Dybala-Cuadrado, preciso nel stoppare i traversoni del colombiano.

Biondini 6 - Molta quantità in mezzo al campo, anche se col passare dei minuti perde lucidità. Dal 69' Pellegrini 6 - Entra bene in partita provando alcune incursioni in avanti.

Magnanelli 6.5 - Recupera molti palloni dimostrandosi un osso duro anche per i marziani bianconeri.

Duncan 6.5 - Prova spesso la conclusione verso Buffon, ma questa volta la mira non è esatta. Combattente.

Politano 6 - Dalla sua parte Rugani gli dà poco spazio per la giocata, ma lui combatte dimostrandosi comunque positivo. Dall'89' Adjapong s.v.

Falcinelli 5.5 - La retroguardia della Juventus la conosciamo tutti, combatte molto anche se non è incisivo in zona gol. Dal 78' Trotta s.v.

Sansone 6.5 - Insidioso con le sue accelerazione, chiama Buffon alla bella parata nella ripresa.