Le pagelle del Siviglia - Correa sbaglia il rigore ma si fa perdonare, bene JojoTUTTO mercato WEB
mercoledì 22 febbraio 2017, 22:392017
di Andrea Piras
Risultato finale: Siviglia-Leicester 2-1

Sergio Rico 6 - Non viene quasi mai chiamato in causa dagli avversari. Si limita a far partire le azioni dalle retrovie. Incolpevole sul gol di Vardy.

Rami 6 - I giocatori del Leicester gli lasciano molto spazio per salire. Fa vedere anche buoni traversoni dalla corsia di destra. Pericoloso sui calci da fermo.

Lenglet 6.5 - Non si fa mai saltare dagli attaccanti delle Foxes, sicuro negli interventi difensivi. Costretto ad alzare bandiera bianca nella ripresa. Dal 56' Carriço 5.5 - Non corre grossi rischi nella prima parte della ripresa, sbaglia l'intervento in occasione del 2-1 di Vardy.

Escudero 6 - Dal suo mancino nasce il gol di Sarabia, scalda i guantoni a Schmeichel nel primo tempo, ma non chiude su Vardy in occasione del 2-1.

Mariano 6 - Si sovrappone molto sulla fascia destra, duellando con Fuchs e guadagnando il fondo per il traversone. Il 2-1 di Vardy nasce dalla sua parte.

N'Zonzi 6 - Recupera molti palloni in mezzo al campo, fa ripartire l'azione sempre con ordine. Cala un po' nella ripresa.

Sarabia 6.5 - Sempre molto attivo a destra. Sblocca il risultato con un terzo tempo perfetto e con un colpo di testa che non lascia scampo a Schmeichel.

Vitolo 6 - Sempre molto pericoloso quando ha il pallone fra i piedi. Si districa sempre bene nel traffico in area di rigore.

Nasri 6 - Le sue verticalizzazioni creano grattacapi alla difesa del Leicester. Dialoga sempre con le punte.

Correa 6.5 - Sfiora il gol nel primo tempo, rapido e imprevedibile palla al piede. Si guadagna il rigore ma lo calcia obiettivamente molto male, ma si fa perdonare nella ripresa firmando il 2-0. Dal 63' Iborra 6 - Combatte in mediana nel momento di maggiore spinta del Leicester.

Jovetic 6.5 - Fa a sportellate con la difesa del Leicester. Chiama Schmeichel alla bella parata nel primo tempo, perfetto l'assist per Correa per il 2-0.