Le pagelle del Siviglia - Gameiro fenomenale, N'Zonzi gigantescoTUTTO mercato WEB
giovedì 5 maggio 2016, 23:032016
di Andrea Piras
Risultato finale: Siviglia-Shakhtar Donetsk 3-1

Soria 6 - Viene impegnato poco dallo Shakhtar, nulla può sulla rete di Eduardo.

Mariano Ferreira 6.5 - Quando Taison accelera va sempre in apnea, si fa sfuggire Eduardo per il gol che vale l'1-1. Molto più solido nel secondo tempo quando trova anche un gol straordinario.

Rami 6 - Esce bene palla al piede in difesa, quando Eduardo transita dalle sue parti non gli lascia scampo.

Carriço 6 - Preciso quando deve colpire di testa, partita priva di sbavature per lui.

Tremoulinas 6 - Rientra dal primo minuto questa sera. Ottime scorribande sulla fascia sinistra, anche se dalla sua parte Marlos gode di un po' troppa libertà. Dal 73' Escudero 6 - Pochi scampoli di match quando ormai la gara era segnata.

Krychowiak 6.5 - Parte subito molto forte pressando alto i giocatori dello Shakhtar. Fantastico il tocco in profondità per il 2-1 di Gameiro.

N'Zonzi 7 - Gigantesco quando deve recuperare palloni a centrocampo. Corre un piccolo rischio sul finire del primo tempo.

Coke 6.5 - Emery lo alza sulla linea dei trequartisti, elemento di raccordo che dà compattezza alla squadra.

Banega 7 - Va a fiammate alternando grandissime giocate a momenti di vuoto nel primo tempo. Nella ripresa sale in cattedra come sa fare lui ed è devastante. Dall'88' Cristoforo s.v.

Vitolo 6.5 - Una furia sulla fascia sinistra specialmente in avvio di match. Quando aumenta di ritmo è fenomenale.

Gameiro 7.5 - Pronti, via e sblocca il risultato. La difesa dello Shakhtar lo contiene a fatica, prezioso anche in ripiegamento in area di rigore. Letale in apertura di ripresa quando firma il 2-1. Dall'81 Iborra s.v.