Le pagelle del Southampton - Van Dijk illude, Redmond si fa espellere  TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 28 dicembre 2016, 22:412016
di Alessandro Cavasinni
Risultato finale: Southampton-Tottenham 1-4

Forster 6 - Quattro gol incassati e poco da recriminare. Resta la serata amarissima.

Cedric Soares 5 - Torna a giocare su buoni ritmi dopo i tanti acciacchi, ma la ripresa è un incubo.

José Fonte 5,5 - Salva tutto su Wanyama, poi affonda come tutti.

Van Dijk 6 - Il solito gol di testa che regala l'1-0 dopo 2 minuti è un'illusione.

Bertrand 5,5 - Primo tempo quasi da dominatore assoluto della fascia. Nella ripresa paga lo sforzo e l'inerzia invertita dell'incontro.

Ward-Prowse 5,5 - La punizione-assist per l'effimero 1-0 è la sua. Non riesce ad arginare la marea.

Romeu 5 - Prima in controllo, poi in apnea: la fotografia della serata dei Saints.

Davis 5 - Prova a conferire dinamismo alla manovra, ma alla lunga il maggior tasso tecnico degli avversari lo limita. (Dal 72' Hojbjerg 5,5 - Entra a match compromesso).

Redmond 4,5 - Prima parte di gara più che sufficiente, va anche vicino al 2-0 con un destro dal limite. Poi cala e si fa espellere nell'azione del rigore fallito da Kane.

Rodriguez 5 - Polveri bagnate quando si tratta di concludere a rete. (Dal 72' Long 5 - Solo confusione e nervosismo).

Boufal 5,5 - Avvio sprint che mette alle corde Walker. Poi anche lui perde smalto e Puel lo toglie. (Dal 72' Tadic 5 - Non incide come dovrebbe).